O cardápio não é dos mais extensos: eles servem sorvetes, macarons, cookies e chocolates. As bebidas se resume a cafés, chás e água. Mas tudo é feito com carinho e os produtos são muito bem selecionados. Um aviso na parade comunica que os sorvetes são feitos diariamente, com frutas orgânicas e leite provindo de um único rebanho, alimentado naturalmente de pasto. Os chás são da marca argentina Tealosophy e os macarrons são produzitos com 100% de farinha de amêndoa.
Doceria é sinônimo de paraíso. Eu amo doce e sobremesa pra mim é que nem refeição principal: tem que ter todo dia. Mesmo que meu estômago estivesse implorando por uma coisa salgada e um pouco mais nutritiva, eu me rendi. Optei por um chá quente e uns dois macarrons. Uma delícia! Os macarons são super crocantes, do jeitinho que eu gosto. Fazendo uma pesquisa em casa, descobri que eles ganharam o prêmio de melhor macaron de São Paulo pela revista Época 2012/2013.
Fiquei na vontade do sorvete de creme de amendoim, mas como não tinha almoçado, resolvi deixar para outro dia. Se vocês provarem, me contem como foi a experiência!
Vai lá
Rua Cristiano Viana, 295 - Pinheiros
Ter-sexta: 10h às 19h
Sáb: 10h às 17h
*A feira na rosenbaum reúne os trabalhos de diversos designers e está acontecendo todos os dias, das 11h às 20h, até sexta-feira (06/12). Rua Cristiano Viana, 224.